Chef
La cucina del ristorante Terrazza Tiberio è nelle sapienti mani dell’executive chef Nello Siano.
La sua filosofia si incentra su una cucina che enfatizza gli ingredienti: semplici, autentici, eccellenti.
La “Cucina degli Ingredienti” rappresenta il nostro modo di interpretare la tradizione gastronomica Italiana e Mediterranea. Mentre per ‘Mediterranea’ intendiamo l’utilizzo di ingredienti provenienti da tutta l’area dei paesi del Mediterraneo, per ‘Italiana’ intendiamo un approccio al cibo che è tipicamente Italiano: il rispetto del ciclo delle stagioni, la semplicità dei piatti, una preparazione non eccessivamente elaborata che mantiene intatti il sapore, le proprietà e le caratteristiche degli ingredienti, esaltandoli.
Lo chef Siano, dopo anni di esperienza sull'isola di Capri e all'estero, ha avuto modo di affinare la sua idea di cucina, creando un perfetto connubio tra tradizione e innovazione.
Rientrato sull'isola Azzurra è ora alla guida del ristorante Terrazza Tiberio, con l'obiettivo di consolidare la già nota fama di una delle location più suggestive di Capri.