Verifica Disponibilità

Fino a 2 anni
PRENOTA

Chef

La cucina del ristorante Terrazza Tiberio è nelle sapienti mani dell’executive chef Francesco De Simone.
La sua filosofia si incentra su una cucina che enfatizza gli ingredienti: semplici, autentici, eccellenti.

La “Cucina degli Ingredienti” rappresenta il nostro modo di interpretare la tradizione gastronomica Italiana e Mediterranea. Mentre per ‘Mediterranea’ intendiamo l’utilizzo di ingredienti provenienti da tutta l’area dei paesi del Mediterraneo, per ‘Italiana’ intendiamo un approccio al cibo che è tipicamente Italiano: il rispetto del ciclo delle stagioni, la semplicità dei piatti, una preparazione non eccessivamente elaborata che mantiene intatti il sapore, le proprietà e le caratteristiche degli ingredienti, esaltandoli.

Michela Ischiboni giovane e talentuosa pastry chef che affianca lo chef De Simone, delizia gli Ospiti con le sue creazioni dolci- che tra forme geometriche e soffici impasti – sono il perfetto connubio tra originalità e tradizione.

Iscriviti alla nostra Newsletter e entra a far parte del nostro Privilege Club per accedere ai nostri Esclusivi Benefit. · Massaggio di 25 min. presso la SPA Tiberio. Un piacevole welcome gift è incluso!

I nostri benefit sono garantiti anche prenotando con i nostri partner e travel advisor.