Capri Tiberio Palace - Ristoranti e Bar
Cucina raffinata, cocktail classici italiani e panorami che valgono il viaggio. I nostri ristoranti e bar hanno tutto.
Assapora la deliziosa cucina tradizionale italiana, i cocktail classici e le viste sensazionali in uno dei ristoranti più famosi dell'isola blu.
Terrazza Tiberio, un percorso culinario che guarda al mediterraneo. Un'esperienza gastronomica che nasce da uno straordinario menu composto da specialità italiane di provenienza stagionale
La filosofia dell'executive Chef Nello Siano è incentrata sul rispetto della tradizione, utilizzando prodotti stagionali coltivati con un approccio a chilometro zero. La sua esperienza internazionale, lo porta a sperimentare nuove suggestioni gastronomiche.
Gli ingredienti più sani e genuini della cucina caprese, come mozzarella, pomodorini, aglio, olio d'oliva, erbe aromatiche si uniscono all'esoticità di altre materie prime come zenzero, tosatsu, salmone norvegese, creando contrasti dai sapori unici.
Le proposte esclusive, oltre ai grandi classici come i ravioli capresi, includono:
Fluido di patate dei monti lattari con baccalà mantecato ai sentori di ricci di mare
Spaghettone di Gragnano con pomodorino giallo e pecorino di Carmasciano
Tagliolini di pasta all'uovo giallo, nero di seppia e scorfano
Il comfort food diventa gourmet nel nostro "Giardino". Dove gli ingredienti sani e genuini vengono raccolti per dare luce alle specialità firmate dallo Chef Nello Siano. Questa oasi di verde e relax celebra la tradizione alimentare dell'isola dove vengono coltivate frutta e verdura come è d’uso sull’isola azzurra.
Un design straordinario e cocktail innovativi al The Jacky Bar fanno da cornice ad inattese esperienze sensoriali che ridefiniranno le tue aspettative.